×

Тефтелев пообещал репрессии, если узнает о поборах в спортшколах

27 ноября 2015   14:46

Глава Челябинска пообещал, что экономическая ситуация не отразится на спортивных секциях

 

Глава Челябинска Евгений Тефтелев выступил с заявлением по поводу ситуации с муниципальными спортшколами, которые арендуют помещения для занятий. Сложная финансовая ситуация не отразится ни на тренировочном процессе, ни на кошельках родителей – дополнительную плату собирать не будут, сообщили в пресс-службе администрации города со ссылкой на мэра.

«Несмотря на то, что мы приняли меры жесткой экономии денежных средств, они не будут касаться ограничений учебных процессов, в том числе в спортшколах. Если узнаю о каких-либо поборах, накажу строжайшим образом, - озвучил градоначальник. - Сегодня все работают в условиях сложной экономической ситуации. И у нас есть договоренность с арендодателями о рассрочке платежей, это нормальный процесс. Если не удастся рассчитаться до конца года, арендная плата будет перечислена в первом квартале 2016 года. Я за рациональное использование денежных средств, но точно не в ущерб детям».

Евгений Тефтелев добавил, что возникающие вопросы родители могут решать на уровне городской администрации. Он посоветовал обращаться к первому замглавы города Наталье Котовой, заместителю по социальному развитию Игорю Лопаткину, к начальнику управления по физической культуре, спорту и туризму Евгению Иванову, либо лично к нему.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: files.vm.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

87

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную