×

Тефтелев поручил установить владельца пострадавшего от огня элеватора

10 августа 2015   10:49

Челябинским властям пока не понятны дальнейшие перспективы заброшенного здания в центре города

 

В понедельник, 10 августа, на аппаратном совещании в мэрии временно исполняющий полномочия главы Челябинска Евгений Тефтелев дал поручение установить владельца пострадавшего от огня элеватора. Выяснять, кто является собственником заброшенного старинного здания будут глава Советского района и комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города.

«Нужно установить принадлежность и посмотреть перспективу, - заявил Тефтелев. - Элеватор старый, надо смотреть, как привести это место в соответствие. Даже если это частная собственность, снести и что-то на этом месте построить будет непросто».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 8 августа около 15 часов в центре Челябинска вспыхнул элеватор. В здании высотой 40 метров горели деревянные перекрытия. Пожар заметила сторож близлежащей стоянки, именно она вызвала огнеборцев. К моменту прибытия пожарных, огонь успел объять четыре этажа. В ликвидации возгорания было задействовано восемь единиц техники и 36 человек личного состава. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. 

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

72

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную