×

Тефтелев распорядился срочно увеличить автопарк для вывоза снега

13 января 2016   11:38

Мэр поручил доставить в Челябинск не менее 50 самосвалов, которые в данный момент находятся за пределами города

Тефтелев распорядился срочно увеличить автопарк для вывоза снега

 

Сегодня, 13 января, на совещании, посвященном уборке дорог Челябинска, глава города Евгений Тефтелев дал поручение своему первому заместителю Юрию Параничеву в течение суток усилить парк техники нового подрядчика «Южуралмост» дополнительными самосвалами для вывоза снега.

«На улицы города необходимо вывести еще не менее 50 машин для вывоза снега, - отметил Тефтелев. – У подрядчика есть большегрузы за пределами города, в течении суток необходимое количество должно быть в Челябинске. Дороги чистят, но снег сдвинут на обочины и это нередко мешает обзору и, сужая проезжую часть, затрудняет движение, особенно в часы-пик. Именно оттуда и надо в первую очередь срочно вывезти весь снег».

Напомним, в 2015 году содержанием дорог занимался «Южуралавтобан». К исполнителю муниципального контракта не раз возникали претензии по качеству уборки дорог от снега. По многочисленным жалобам населения прокуратура провела проверку и выявила массу нарушений. Накануне Нового года контракт стоимостью 980 миллионов рублей выиграла другая компания - ЗАО «Южуралмост». При этом в ее штат перешли сотрудники прежнего подрядчика, а база усилилась его техникой. Стоит отметить, что новое предприятие из Магнитогорска и входит с «Южуралавтобаном» в одну группу – «Автобан».

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: vladimir.spectehinfo.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

96

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную