×

Тефтелев: «Сам я не видел коноплю у администрации, часть ее уже вырубили»

22 июня 2015   11:35

Сити-менеджер Челябинска дал поручение более активно заняться скашиванием травы на территории города

 

Сити-менеджер Челябинска Евгений Тефтелев на аппаратном совещании 22 июня заявил, что не видел на клумбах у здания мэрии растений, обладающих наркотическими свойствами. «Сам я не видел коноплю у администрации, часть ее уже вырубили», - прокомментировал он. Чиновник дал поручение более активно заняться скашиванием травы на территории города.

«Я прочитал эту информацию, сам не видел коноплю у администрации. Сегодня я дал поручение более активно заняться вырубкой травы, в том числе и конопли. Мне доложили, что часть этой конопли уже вырубили», - рассказал он.

Вместе с тем сити-менеджер отметил, что появление запрещенной травы в центре города не связано с отменой тендера с «Горзеленстроем» на озеленение Челябинска.

«Все, что необходимо, высаживается, решается в законном порядке. И никто не сможет остановить процесс озеленения города Челябинска. Это неправильно. Сегодня «Горзеленстрой» в состоянии решить все эти вопросы», - подчеркнул Тефтелев.

Напомним, в Челябинске жители города обнаружили коноплю на клумбе у городской мэрии и в Сквере Семьи. Фотографии и видео наркотического растения попали в соцсети.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

138

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную