×

Тефтелев устроил разнос главам районов за нечищеные тротуары

9 ноября 2015   10:47

Глава Челябинска остался крайне недоволен тем, что его поручения проигнорировали

 

В понедельник, 9 ноября, мэр Челябинска Евгений Тефтелев на аппаратном совещании устроил настоящий разнос главам районов, которые проигнорировали его поручение заняться очисткой тротуаров от наледи и снега. Градоначальник пообещал репрессии в отношении тех чиновников, кто будет продолжать в том же духе.

Евгений Тефтелев сообщил, что лично проехался по нескольким районам города и посмотрел, как выполняется его поручение по очистке тротуаров. Оказалось, почти никак. Говоря об этом, Тефтелев перешел на повышенный тон. По словам мэра, он не увидел ни одного посыпанного или почищенного тротуара.

«Это мое поручение. Почему оно не выполняется? Все, кто не выполняют мои поручения, будут серьезно наказаны», – предупредил Тефтелев.

Глава Челябинска заявил, что надо прекращать ждать, что все растает, необходимо чистить и посыпать тротуары. При этом Тефтелев отметил, что проезжей частью дорог более-менее занимаются, по ним вопросов меньше.

Напомним, на прошлом аппаратном заседании неделю назад, 2 ноября, Евгений Тефтелев еще в спокойном тоне поручил активизировать работу по очистке тротуаров от наледи, напомнив, что все пешеходные участки и дворовые проезды – зона ответственности районных властей.

Александра Говорухина, Анастасия Плотникова, «Телефакт»
Источник фото: gorodkiev.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

110

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную