×

Тефтелев: «Вчерашний потоп прочистил все ливневки Челябинска»

25 мая 2015   13:59

Глава городской администрации отметил, что ремонт ливневых стоков проходит в условиях сокращенного финансирования

 

Сильный ливень, который прошел в Челябинске накануне, 24 мая, прочистил ливневые стоки и очистил улицы от грязи. Об этом сегодня на аппаратном совещании в мэрии заявил сити-менеджер Евгений Тефтелев.

«По мнению специалистов, вчерашний потоп достаточно серьезно прочистил ливневку, которую мы не успели дочистить. Если смотреть реально, какие бы мы ливневки не делали, если за 30 минут выпадает норма осадков за полмесяца или месяц, ну вы понимаете…», - прокомментировал глава администрации города.

Он рассказал, что ремонт ливневых стоков планируют продолжить, но в условиях дефицита бюджета финансирование на эти цели будет сокращено.
«Мы планируем продолжить ремонт, потому что реально понимаем, что дожди у нас есть. Это хорошо, кстати. Смотрите, какие улицы чистые стали - все смело! Вы все свидетели, чего там падало. А потом раз – сразу солнце, и все, воды не стало», - отметил он.

Напомним, ливень, обрушившийся на город, был такой силы, что автомобилистам приходилось останавливаться у обочины из-за нулевой видимости. Многие улицы оказались затоплены. Также во время грозы молния ударила в шпиль, расположенный на крыше главного корпуса ЮУрГУ. Помещения вуза оказались обесточенными.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

214

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную