×

Тефтелев велел разобраться, как на детской площадке оказались кости

17 августа 2015   18:47

Ответ на вопрос должен будет дать глава Ленинского района Александр Орел

Тефтелев велел разобраться, как на детской площадке оказались кости

 

В ситуации, связанной с появлением на детской площадке в Челябинске человеческих костей, будет разбираться глава Ленинского района Александр Орел. Об этом сегодня, 17 августа, сообщил временно исполняющий полномочия главы города Евгений Тефтелев.

«Тема мне не знакома, это больше касается районов. Все что я могу сказать – это неприятный случай, - прокомментировал ЧП градоначальник на аппаратном совещании в мэрии. - По всей видимости, песок брали там, где были неизвестные захоронения. Я думаю, глава района разберется с этим вопросом».

Напомним, человеческие останки были обнаружены на улице Ямпольская 2-я. Судмедэкперт, обследовавший найденные череп, бедренную кость и несколько ребер, пришел к предварительному выводу, что они принадлежат одному человеку З аместитель руководителя по Ленинскому району СКР Виталий Александров уточнил, что речь не идет о том, что кости привезли в грунте с какого-то кладбища. Землю возят с участка в центре города. В настоящее время кости изъяты, назначено судебно-медицинское исследование.Проводится доследственная проверка.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: ves.lv

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

69

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную