×

Тефтелев вспомнил про Юревича и устроил разнос за плохую уборку снега

18 января 2016   11:06

Градоначальник пообещал уволить всех, кто не будет справляться со снежными завалами

 

В понедельник, 18 января, на аппаратном совещании в администрации глава Челябинска Евгений Тефтелев пригрозил своим подчиненным увольнением за плохую уборку снега. Градоначальник поручил чистить улицы круглосуточно.

«При Юревиче убирали. Что мешает работать также сейчас? Обязательно надо выгнать кого-то? Я выгоню, - пригрозил глава города. - Если по улице Красной сегодня нет снега, то по Свердловскому проспекту, проспекту Ленина, улице Сони Кривой, проспекту Победы – море работы. Спальные районы – то же самое. Снег надо вывозить круглосуточно. Машины, которые «Южуралмост» пригнал из других городов, из Челябинска пока никуда не отпускать».

По данным городского управления благоустройства, на прошлой неделе были выявлены 22 нарушения по содержанию дорожной сети и 37 – по содержанию внутриквартальных территорий.

Борьба со снегом на этой неделе, по словам Тефтелева, должна стать основной задачей для чиновников и руководителей управляющих компаний. «В прошлом году к этому времени вывезли 90 тысяч тонн снега, в этом году – уже 144 тысячи тонн. И вывезти предстоит еще столько же, - подчеркнул глава города. – Необходимо собрать управляющие компании, провести совещания с директорами, попытаться привлечь технику со стороны бизнеса, который находится в районах. Спрос будет ежедневный с контрольными выездами на места».

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

464

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную