×

Тела погибших в авиакатастрофе в Египте доставили в Петербург

2 ноября 2015   10:06

В ближайшее время родственникам, в числе которых и челябинка Татьяна Макарова, потерявшая дочь, предстоит приступить к процедуре опознания

Тела погибших в авиакатастрофе в Египте доставили в Петербург

 

2 ноября ранним утром первый спецборт доставил из Каира в Санкт-Петербург тела погибших в авиакатастрофе в Египте. В ближайшее время родственникам, в числе которых и челябинка Татьяна Макарова, потерявшая 32-летнюю дочь Дарью Шиллер, предстоит приступить к процедуре опознания.

Как сообщили в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, Процедура опознания будет проходить в крематории города на Шафировском проспекте. Специалисты отделов ЗАГС будут сразу же выдавать свидетельства о смерти. Предполагается, что там же будут выдавать документы страховые компании. Семьям предстоит тяжелейшая процедура опознания, некоторые тела представлены лишь фрагментами.

«Автобусами на Шафировский, 12 доставят родственников погибших. С ними будут работать психологи МЧС, - добавили в мэрии Петербурга. - Продуманы вопросы, связанные с ожиданием и проведением процедуры. Представители всех задействованных служб и ведомств, включая федеральные органы, побывали на объекте и проверили его готовность».

Напомним, самолет Airbus A321, выполнявший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, утром 31 октября потерпел крушение на территории Синайского полуострова буквально через 20 минут после взлета. Всего на борту находились семь членов экипажа и 217 пассажиров, в том числе более 20 детей. Среди туристов, возвращавшихся с отдыха, была и уроженка Челябинска – Дарья Шиллер, которая недавно перебралась в Питер. Узнав о трагедии, ее мать Татьяна Макарова сразу же прибыла в аэропорт Пулково. Ей предстоит опознать свою дочь среди других погибших.

Полный список пассажиров, находившихся в авиалайнере, смотрите здесь.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: ТАСС

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

316

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную