×

Тела погибших в Турции челябинок доставят на родину за счет страховки

7 августа 2015   15:52

Транспортировку тел оплатит страховая компания «Ингосстрах»

Тела погибших в Турции челябинок доставят на родину за счет страховки

 

Тела 19-летней Жулии Гоголадзе и 42-летней Натальи Марковой, погибших 6 августа в автокатастрофе в Турции, доставят в Челябинск за счет страховки. Как заявили в компании Tez Tour, клиентами которой были южноуральские туристки, транспортировка будет осуществлена за счет страховой компании «Ингосстрах». 

«В «Ингосстрахе» были застрахованы 14 пассажиров автобуса, попавшего в ДТП. Сумма страхового покрытия составляет 15 тысяч долларов. Погибли три женщины 1973, 1982 и 1996 года рождения. Двое из них - жительницы Челябинска, одна - из Башкирии. Их репатриация будет осуществлена за счет компании «Ингосстрах». Пострадали 11 человек. Мы надеемся, что страховой суммы хватит на лечение пострадавших и на репатриацию в Россию», - рассказала «Интерфаксу» замначальника управления страхования путешествующих компании Лариса Антонова.

Погибших доставят на родину после того, как власти Турции проведут необходимые следственные действия. Вопрос о страховых выплатах родственникам погибших будет решен позднее, заявили в Tez Tour.

Для родственников пострадавших работает горячая линия, по которой можно узнать всю имеющуюся информации. Звонки принимают по телефонному номеру 8 800 775 17 17. 

Напомним, 6 августа около 16 часов в районе поселка Серинхисар провинции Денизли водитель туристического автобуса не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. В салоне находились 42 пассажира из России, Казахстана и Украины. Экскурсионный автобус туроператора «Килит Глобал» следовал из города Памуккале в Анталью. Четверо пассажиров скончались (две челябинки, жительница Башкирии и гражданин Казахстана), еще 38 человек ранены.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

453

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную