×

Тела погибших в Турции челябинок доставят на родину за счет страховки

7 августа 2015   15:52

Транспортировку тел оплатит страховая компания «Ингосстрах»

Тела погибших в Турции челябинок доставят на родину за счет страховки

 

Тела 19-летней Жулии Гоголадзе и 42-летней Натальи Марковой, погибших 6 августа в автокатастрофе в Турции, доставят в Челябинск за счет страховки. Как заявили в компании Tez Tour, клиентами которой были южноуральские туристки, транспортировка будет осуществлена за счет страховой компании «Ингосстрах». 

«В «Ингосстрахе» были застрахованы 14 пассажиров автобуса, попавшего в ДТП. Сумма страхового покрытия составляет 15 тысяч долларов. Погибли три женщины 1973, 1982 и 1996 года рождения. Двое из них - жительницы Челябинска, одна - из Башкирии. Их репатриация будет осуществлена за счет компании «Ингосстрах». Пострадали 11 человек. Мы надеемся, что страховой суммы хватит на лечение пострадавших и на репатриацию в Россию», - рассказала «Интерфаксу» замначальника управления страхования путешествующих компании Лариса Антонова.

Погибших доставят на родину после того, как власти Турции проведут необходимые следственные действия. Вопрос о страховых выплатах родственникам погибших будет решен позднее, заявили в Tez Tour.

Для родственников пострадавших работает горячая линия, по которой можно узнать всю имеющуюся информации. Звонки принимают по телефонному номеру 8 800 775 17 17. 

Напомним, 6 августа около 16 часов в районе поселка Серинхисар провинции Денизли водитель туристического автобуса не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. В салоне находились 42 пассажира из России, Казахстана и Украины. Экскурсионный автобус туроператора «Килит Глобал» следовал из города Памуккале в Анталью. Четверо пассажиров скончались (две челябинки, жительница Башкирии и гражданин Казахстана), еще 38 человек ранены.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

461

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
21 января
20 января
19 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную