×

TELEFAKT LIFE: Дрессировка тех, кого природа создала машиной для убийства

26 апреля 2016   12:50

Самый молодой дрессировщик Европы Ростислав Гаврылив бесстрашен и обаятелен, к хищникам у него особый подход

 

В новом выпуске проекта TELEFAKT LIFE вы увидите тигров и львов, которых «природа сделала машинами для убийства». Самый молодой дрессировщик Европы Ростислав Гаврылив бесстрашен и обаятелен, к хищникам у него особый подход. Он и сам чем-то похож на юного тигра. Какова его роль в стае и какую ступень занимает в тигриной иерархии?

По словам Гаврылива, у этих с виду милых и обаятельных «кошек» нет ни тоски, ни любви, ни жалости. Они каждый день проверяют дрессировщика на прочность, на стойкость характера.

Какой подход этот молодой парень нашел к своим «детям», почему нужно быть всегда на стороже и за что тигр укусил дрессировщика прямо во время съемок, смотрите в новом выпуске проекта TELEFAKT LIFE.

Для справки: Проект TELEFAKT LIFE представляет самые актуальные интересные новости и события в формате «видео без закадрового текста». Зрители сами делают выводы.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

287

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную