×
Киндерленд

TELEFAKT LIFE: Дрессировка тех, кого природа создала машиной для убийства

26 апреля 2016   12:50

Самый молодой дрессировщик Европы Ростислав Гаврылив бесстрашен и обаятелен, к хищникам у него особый подход

 

В новом выпуске проекта TELEFAKT LIFE вы увидите тигров и львов, которых «природа сделала машинами для убийства». Самый молодой дрессировщик Европы Ростислав Гаврылив бесстрашен и обаятелен, к хищникам у него особый подход. Он и сам чем-то похож на юного тигра. Какова его роль в стае и какую ступень занимает в тигриной иерархии?

По словам Гаврылива, у этих с виду милых и обаятельных «кошек» нет ни тоски, ни любви, ни жалости. Они каждый день проверяют дрессировщика на прочность, на стойкость характера.

Какой подход этот молодой парень нашел к своим «детям», почему нужно быть всегда на стороже и за что тигр укусил дрессировщика прямо во время съемок, смотрите в новом выпуске проекта TELEFAKT LIFE.

Для справки: Проект TELEFAKT LIFE представляет самые актуальные интересные новости и события в формате «видео без закадрового текста». Зрители сами делают выводы.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

347

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную