×

«Телефакт» обратился в полицию с заявлением о нападении на пожаре

8 августа 2015   21:23

Сотрудники отдела полиции по Советскому району проверят обстоятельства произошедшего

 

В отделе полиции Советского района Челябинска приняли заявление от оператора «Телефакта» Романа Хатимова о нападении неизвестных на пожаре. Полицейские проверят обстоятельства произошедшего сегодня, 8 августа, во время репортажа о возгорании заброшенного элеватора.

Как рассказала корреспондент Анна Андронова, во время съемок к ним подошли двое крепких мужчин. О ни стали требовать прекратить запись, ссылаясь на то, что территория относится к частной собственности, и применять физическую силу.

Мужчина бесцеремонно пытался заставить оператора убрать видеокамеру в багажник редакционного автомобиля. На просьбу Анны представиться, он обернулся и резко ударил корреспондента, телефон упал на землю. На просьбы сотрудников редакции убавить свой пыл, мужчина еще больше завелся, и стал употреблять ненормативную лексику. Мирным путем конфликт урегулировать не удалось.

Как ранее сообщал наш сайт, возгорание на элеваторе произошло в субботу в районе 15 часов. В здании высотой 40 метров полыхали деревянные перекрытия. По словам работников близлежащей автомойки, ранее на территории элеватора работала пилорама. С 2012 года она не функционирует, однако доски и опил там продолжают хранить. Одна из неофициальных версий случившегося – вспыхнули пиломатериалы.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

126

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную