×

«Телефакт» покажет online объяснения минздрава по скандалу с роженицей

9 июля 2015   10:02

Представители министерства здравоохранения области соберутся на пресс-конференцию, чтобы прокомментировать отказ пустить рожающую женщину в роддом

«Телефакт» покажет online объяснения минздрава по скандалу с роженицей

 

Сегодня, 9 июля, руководство министерства здравоохранения Челябинской области выступит на пресс-конференции, посвященной скандалу с 30-летней женщиной, которую ночью со схватками не пустили в роддом, и в результате роды принял ее муж прямо в машине у ворот больницы. Как объяснят чиновники от медицины отказ пустить роженицу в роддом, смотрите в 14 часов в прямом эфире на сайте Telefakt.ru.

Напомним, инцидент произошел ночью 7 июля. Максим Карпов на личном автомобиле привез свою супругу Ольгу со схватками в роддом №5. Мужчина побежал к охраннику, с просьбой открыть ворота и пустить машину с роженицей на территорию, однако тот отказал, заявив, что проезд разрешен только медицинскому транспорту. Калитка тоже оказалась закрыта, тогда супруг перелез через забор, разбудил в приемном покое медсестру, но и так отказалась помочь, предложив вызвать скорую. Максиму пришлось так и сделать, но бригада скорой помощи не успела, он сам принял роды под руководством жены. Прибывшим медикам оставалось обрезать пуповину.

Что рассказала о произошедшем сама Ольга, смотрите в видеоинтервью на сайте Telefakt.ru.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

303

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную