×

«Телефакт» посадил именной саженец абрикоса на VIP-аллее

28 октября 2015   17:48

В сквере возле гимназии №23 также появилась аллея из 45 саженцев калины, посаженных в честь юбилея Калининского района

 

Сегодня, 28 октября, в Челябинске в рамках празднования 45-летия Калиниского района высадили 45 саженцев калины. Аллея появилась в сквере возле гимназии №23. Журналисты программы «Телефакт» тоже смогли поучаствовать в празднике. От имени информационной программы  на отдельной VIP-аллее они высадили саженец абрикоса, сообщила с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

На торжественном мероприятии присутствовали известные жители Калининского района - глава Сергей Колесник, зоозащитник Карен Даллакян, депутаты и представители пенсионного фонда.

«Калининский район - самый населенный, в нем живут самые творческие, гостеприимные, отзывчивые люди. Я горжусь тем, что руковожу таким замечательным районом», - заявил Сергей Колесник.

Добавим, что глава района и представитель НПО «Сады России» также, как и «Телефакт», решили высадить морозоустойчивые саженцы абрикоса. Остальные же гости создавали «калиновую» аллею. Перед собравшимися выступил коллектив районного хора, который пел песни исключительно о калине.

Анастасия Плотникова, Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

96

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную