×
«Восточный Экспресс» и "360"

TELEFAKT_LIFE: домашние детсады дошли до деревень

5 июля 2016   18:12

Об одном таком необычном садике, где группа заняла полдома, а детская площадка – половину огорода сельской семьи, смотрите в новой серии нашего проекта

Квартирным детским садом сегодня уже никого не удивишь, в каждом крупном городе их насчитывается не по одному десятку. А вот для небольших поселков и деревень домашние садики - пока большая редкость. Журналистам TELEFAKT_LIFE довелось побывать в таком необычном деревенском детском саду. И особенно интересно, что он является не частным, а филиалом муниципального учреждения.

Здесь все, как в обычном садике – занятия, прогулки, музыка. Вторая мама этих детей – бывший воспитатель Лиля Давыдова, которая лишилась работы, когда в поселке закрыли детский сад. Женщине пришлось потесниться: отдать часть огорода под детскую площадку, а две жилые комнаты своего деревенского дома - под группу. Что из этого вышло - смотрите сами.

Для справки: Проект TELEFAKT_LIFE представляет самые актуальные интересные новости и события в формате «видео без закадрового текста». Зрители сами делают выводы.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

438

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную