×

Telefakt.ru покажет в прямом эфире суд над матерью, выбросившей младенца

26 августа 2015   11:57

На первом судебном заседании жительнице Челябинской области Олесе Лукьяновой, бросившей новорожденную дочку в канаве, предстоит выслушать окончательное обвинение

 

Завтра, 27 августа, в 10 часов в Сосновском районном суде Челябинской области начнется судебный процесс по уголовному делу в отношении 21-летней Олеси Лукьяновой, которая выбросила новорожденную дочку в канаву. Сайт Telefakt.ru покажет первое заседание по громкому делу в прямом эфире.

Ожидается, что в первый день процесса гособвинитель огласит окончательное обвинение, согласно которому молодой женщине инкриминируют покушение на убийство матерью новорожденного ребенка. Станут известны все обстоятельства произошедшего, установленные следствием.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 21 августа Сосновский райсуд лишил Лукьянову родительских прав и обязал выплачивать алименты в пользу чудом выжившей дочки Кристины. Женщину вписали в свидетельство о рождении девочки как ее мать. Однако отец ребенка Андрей Шелишпанов заявил, что через полгода он подаст документы на то, чтобы в эту графу внесли его жену Татьяну,с которой он сейчас вместе растит малышку.

История с брошенным под Челябинском младенцем стала известна на всю страну после того, как новорожденную девочку 30 мая этого года случайно нашел работник местной фабрики. Ребенка, искусанного насекомыми ребенка, передали в больницу Челябинска, где она быстро пошла на поправку. Там же ее окрестили и дали имя Кристина. Позже нашли и мать девочки - 21-летнюю Олесю Лукьянову, и установили отца. В отношении девушки возбудили уголовное дело. В настоящий момент временное опекунство над ребенком оформила бабушка по отцовской линии Светлана Шелишпанова. Малышка растет в семье молодых супругов Шелишпановых, девочку материнской заботой окружила жена Андрея Татьяна, у которой есть ребенок от первого брака, а весной молодая женщина не сумела выносить их общего с мужем ребенка. Как маленькой Кристине живется в новой семья, смотрите в видеоматериале сайта Telefakt.ru.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

253

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную