×

Телеканал «Моя планета» о большой каменной реке Таганая снял фильм

17 декабря 2015   20:40

Серия 10-серийного цикла о лучших пейзажных фотографах России, посвященная достопримечательности Южного Урала, выйдет в эфир сегодня

Телеканал «Моя планета» о большой каменной реке Таганая снял фильм

 

Большая каменная река на Таганае попала в список самых примечательных мест России по версии проекта телеканала «Моя планета». Сегодня, 17 декабря, в 20:30 по московскому времени в эфир федерального телеканала выйдет очередная серия 10-серийного цикла о лучших пейзажных фотографах России, посвященная природной достопримечательности Южного Урала.

В течение пяти дней на территории парка Таганай работала съемочная группа телеканала «Моя планета». Свою историю о том, как получаются невероятные кадры, на таганайском примере рассказывал известный фотограф и блогер Сергей Доля.

Большая каменная река протяженностью девять километров - одна из самых необычных достопримечательностей не только Челябинской области, но и России. Совершенно непонятно, откуда она течет, можно было бы подумать, что когда-то давным-давно таял ледник и тащил за собой эти камни, но рядом нет никаких гор.

По сценарию нового фотопроекта телеканала «Моя планета» десять известных российских фотографов отправляются на поиски самых захватывающих видов России. Там они делают свои лучшие кадры. Зрители своими глазами увидят, как профессионалы готовятся к экспедиции, планируют маршрут и выбирают технику для съемки.

В объектив лучших российских фотографов попали также горы Кавказа, вулканы Камчатки, озеро Байкал и другие.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

336

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную