×

Телеведущая «Ревизорро» забраковала ресторан Saigon в Челябинске

3 мая 2015   16:52

Лена Летучая также побывала в номере гостиницы «Малахит» 

Телеведущая «Ревизорро» забраковала ресторан Saigon в Челябинске

 

В Челябинск с проверкой отелей, кафе и ресторанов нагрянула скандальная телеведущая проекта «Ревизорро» Лена Летучая. «Инспектор побывала в четырех заведениях: ресторан Saigon не прошел испытания, в гостинице «Малахит» съемка не удалась, в кафе «Анталия» разразился скандал, а отметку качества сервиса получил только ресторан «Титаник-2000».

«Проверку «Ревизорро» мы не прошли, - рассказала корреспонденту сайта «Телефакт» управляющая  рестораном Saigon Мария. – Но все прошло тихо и спокойно. Я ответила на все вопросы Летучей и съемочная группа ушла».

Администратор гостиницы Малахит в беседе с журналистом нашего сайта описала странное поведение телеведущей «Ревизорро»: «Летучая зашла в один из номеров, провела там 20 минут и вышла, после чего они уехали».

Добавим, что в Челябинске Лена Летучая остановилась в отеле Radisson Blu Hotel. Там на ресепшене нам пояснили, что телеведущая у них ничего не проверяла, да и не могла это делать, поскольку отель относится к международному классу, и журналист не имеет право в них устраивать ревизии.

Как ранее рассказывал сайт «Телефакт», положительную оценку получил «Титаник 2000»: «Наш ресторан «TITANIC 2000»  с подобающей честью выстоял проверку строгой Елены Летучей!».

Настоящее шоу Лене Летучей удалось сделать лишь в кафе «Анталия». Там телеведущая устроила скандал. Подробности произошедшего с комментариями сотрудников турецкого заведения читайте в ближайшее время далее в ленте новостей на сайте telefakt.ru. 

Для справки: «Ревизорро» – нашумевший проект популярного федерального телеканала «Пятница». Ее телеведущая Лена Летучая проверяет кафе, рестораны, отели и прочие заведения на соблюдение санитарных норм, качество обслуживания и уровень сервиса. Внезапные проверки, по ее собственному заявлению, способны вывести всех на «чистую воду». По правилам проекта, чтобы «инспектор» посетила город, необходимо оставить заявку на официальном сайте. Как говорится на сайте телеканала «Пятница», челябинцы на протяжении всего времени существования программы более ста раз просили Лену Летучую наведаться с проверкой в столицу Южного Урала. Наибольшее количество жалоб касалось низкого уровня сервиса, завышенных цен и качества еды. Также горожане, желая убедиться в отсутствии недостатков, просили проверить и любимые заведения.  

 Елена Костромитина, «Телефакт» 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

798

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную