×

Тело мальчика, утонувшего в Турции, доставят в Магнитогорск по страховке

18 июня 2015   15:42

Предполагается, что сумма расходов составит более 270 тысяч рублей

Тело мальчика, утонувшего в Турции, доставят в Магнитогорск по страховке

 

Страховая компания ERV, по программе которой был оформлен утонувший в Турции шестилетний мальчик из Магнитогорска, подтвердила, что берет на себя оплату транспортировки тела на родину. По предварительным данным сумма расходов превысит 270 тысяч рублей, сообщили в ERV.

«Случай был признан страховым. В данный момент сотрудники сервисного центра ERV на территории Турции проводят работа по сбору всех необходимых документов для осуществления посмертной репатриации застрахованного в город Магнитогорск», - проинформировали в страховой компании.

На ребенка была оформлена страховка, включающей в себя компенсацию медицинского и медико-транспортного обслуживания. Согласно условиям покрытию подлежат все необходимые расходы по организации посмертной репатриации (возвращение в страну проживания застрахованного при наступлении страхового случая – прим. автора).

Напомним, шестилетний Герман из Магнитогорска утонул в бассейне пятизвездочного отеля Imperial Sunland 17 июня. Семья приехала на отдых накануне. Мать троих детей рассказала, что отлучилась на встречу с гидом, оставив младшего сына под присмотром старших братьев 11 и 15 лет. В настоящее время следственное управления СКР по Челябинской области начало проверку по факту смерти ребенка.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

158

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную