×

Тело матери четверых детей, пропавшей две недели назад, нашли в колодце

13 сентября 2016   18:32

Женщина могла утонуть, однако следствие не исключает криминал или суицид

Тело матери четверых детей, пропавшей две недели назад, нашли в колодце
На фото погибшая многодетная мать, источник фото vk.com

Тело 24-летней матери четверых детей Тамары Курбоновой, пропавшей в Агаповском районе две недели назад, нашли в колодце во дворе ее частного дома. Она могла утонуть, однако следствие не исключает, что женщина, которая ранее уже предпринимала попытки самоубийства, могла совершить суицид. Также до результатов вскрытия нельзя вычеркивать версию об убийстве, сообщил сайту Telefakt.ru источник в правоохранительных органах.

По данным нашего источника, во время осмотра на теле многодетной матери не нашли внешних признаков насильственной смерти. Однако следователи с выводами не торопятся, труп направлен на судмедэкспертизу. 

Добавим, что у гражданского мужа на руках остались четверо маленьких детей, причем двое из них родные, двое других от бывшего сожителя Тамары Курбоновой. В настоящее время устанавливаются обстоятельства ее смерти, сообщил руководитель Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СКР Михаил Малиновский.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 31 августа в Агаповском районе пропала 24-летняя мать четверых детей. С заявлением о пропаже Курбоновой обратились родственники. Молодая женщина злоупотребляла спиртным, в молодости предпринимала попытки суицида - на запястьях у нее шрамы от порезов вен. Многодетную мать нашли спустя две недели, 13 сентября. 

Мария Шраменко, Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

7 207

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную