×

Тело пилота Су-24 боевики собираются обменять на своих сторонников

24 ноября 2015   18:09

По некоторым денным, в районе, где был сбит военный самолет, действуют террористические группировки, состоящие из уроженцев республик Северного Кавказа

Тело пилота Су-24 боевики собираются обменять на своих сторонников

 

Тело пилота Су-24, потерпевшего крушение сегодня, 24 ноября, на территории Сирии, боевики собираются обменять на своих сторонников, передает LifeNews. Сообщается, что в районе, где был сбит военный самолет, действуют террористические группировки, состоящие из уроженцев республик Северного Кавказа.

О судьбе второго летчика пока нет никакой информации. По данным некоторых изданий, он приземлился на территории Турции.

Как ранее сообщал наш сайт, по информации министерства обороны РФ, рухнувший бомбардировщик подвергся обстрелу с земли. В социальной сети появились сведения, что в Су-24 мог находиться летчик из Челябинска. Блогеры уже опубликовали фотографии, на которых, предположительно, запечатлен сбитый пилот.

Напомним, 30 сентября этого года российская авиация начала наносить авиаудары по объектам террористической группировки ИГИЛ, расположенным на территории Сирии. Бомбардировщики уничтожают склады с боеприпасами, вооружением и материальными запасами бандформирований. Удары по объектам наносит российская авиационная группа, в которую входят бомбардировщики СУ-34, СУ-25, а также СУ-24М, базирующиеся на авиабазе Шагол в Челябинске, а также другие авиационные модели. Отметим, сразу после крушения самолета в Египте именно эта террористическая организация взяла на себя ответственность за гибель в авиакатастрофе 224 человек.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: unian.net

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

202

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную