×

Тело пропавшего преподавателя ЮУрГУ нашли на берегу реки

19 апреля 2015   19:50

Предположительно, мужчина мог утонуть

Тело пропавшего преподавателя ЮУрГУ нашли на берегу реки

 

Сегодня, 19 апреля, родственники пропавшего преподавателя ЮУрГУ нашли тело 69-летнего Владислава Гайфуллина на берегу реки в Сосновском районе. Об этом сайту telefakt.ru сообщил в поисково-спасательной группе «Легион-спас». Сейчас на месте работают следственно-оперативная группа - сотрудники полиции и следственного комитета.

Как ранее информировал сайт telefakt.ru, поиски пропавшего 12 апреля преподавателя автотракторного факультета ЮУрГУ окончены - мужчину нашли мертвым. Информация о гибели опубликовали в группе поиска пропавших людей «Легион-спас». Впоследствии факт смерти подтвердили и в полиции района.

«Поиски Владислава Гайфуллина окончены. Найден. Погиб. Спасибо всем, кто принимал участие в поисках. «Легион-спас» выражает соболезнование родственникам», - сообщается в группе поиска пропавших людей.

Преподаватель ЮУрГУ Владислав Гайфуллин пропал 12 апреля в районе поселка Трифоново, отправившись на прогулку с собакой в лес. Пес в тот же день вернулся домой один - без хозяина. Родственники забили тревогу и сообщили в полицию об исчезновении. Мужчину искали спасатели, военные, волонтеры, студенты, а также на поиски привлекали беспилотник МЧС.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

296

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную