×

СКР проверяет смерть парня в больнице после удаления аппендицита

20 июля 2016   18:49

25-летний житель Челябинска скончался в ГКБ №1

СКР проверяет смерть парня в больнице после удаления аппендицита
Фото: vest-news.ru

СКР начал проверку по факту смерти 25-летнего пациента в больнице Челябинска. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР области Александр Скорик. Молодой человек умер после операции по удалению аппендицита.

«11 июля в одну из городских больниц города Челябинска поступил 25-летний молодой человек с подозрениями на аппендицит. По предварительным данным, молодому человеку была сделана операция по удалению аппендицита, после которой он, не приходя в сознание, впал в кому, а в последствии скончался, - озвучил Скорик. - По данному факту организована доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

По данным сайта Telefakt.ru смерть пациента произошла в стенах горбольницы №1. Мы обратились к пресс-секретарю медицинского учреждения Карине Денисовой, но в комментарии она отказала. Попросив, прислать письменный запрос на имя главного врача Дмитрия Тарасова, несмотря на то, что по закону «О СМИ», устное обращение тоже является запросом. Мы направили официальное письмо, ответ на которое надеемся получить в ближайшее время.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 146

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную