×

СКР завершил дело директора завода, обвиняемого в педофилии в театре

24 мая 2016   12:30

Уголовное дело направили в прокуратуру, после чего оно будет передано для рассмотрения в суд

СКР завершил дело директора завода, обвиняемого в педофилии в театре
На фото Александр Афонин, источник vk.com

В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении директора «Южноуральского электромеханического завода» Александра Афонина, обвиняемого в надругательстве над семилетней девочкой в драмтеатре. Как сообщила сайту Telefakt.ru следователь следственного отдела по Советскому району СКР региона Ярослава Постникова, сегодня, 24 мая, дело направили на проверку в прокуратуру, после чего оно будет передано для рассмотрения в суд.

Напомним, по версии следствия, 7 декабря минувшего года 43-летний Афонин прямо во время детского концерта за кулисами поймал девочку и заставил ее удовлетворять свои сексуальные потребности. Пострадавшая призналась маме в произошедшем только спустя неделю. Еще около недели родители ребенка думали, что делать, и все-таки решились обратиться в правоохранительные органы.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по пункту б части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста). Афонин свою вину не признает. Суд отправил коммерсанта в СИЗО. Во время очередного заседания по избранию меры пресечения, адвокат обжаловал ходатайство следователя о заключении бизнесмена под стражу, однако суд счел, что он может скрыться от следствия и продолжить заниматься преступной деятельностью

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 340

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную