×

Агрессора, протащившего подростка за лошадью, отправили в СИЗО

19 августа 2016   12:10

23-летнего Алексея Коркина отправили под стражу пока на два месяца

Агрессора, протащившего подростка за лошадью, отправили в СИЗО
На фото пострадавший подросток

Карталинский городской суд отправил в СИЗО 23-летнего Алексея Коркина, обвиняемого в издевательствах над 16-летним подростком, которого он протащил по полю за лошадью и пытался отсечь половые органы. Под стражей он пробудет пока два месяца, сообщил руководитель местного следственного отдела следственного управления СКР Артем Карнаухов.

Коркина отправили в СИЗО Магнитогорска. А пострадавшего подростка, по данным сайта Telefakt.ru, мать отправила к бабушке – подальше от села, где все произошло.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 13 июля подростка из-за слухов за ноги привязали к лошади и протащили по полю. После этого ему пытались отсечь половые органы – пареньку в паху наложили 14 швов. По словам односельчан, расправу устроил 23-летний Алексей Коркин, который услышал, что подросток якобы имел интимную связь с его матерью. В полиции возбудили уголовное дело об угрозе убийством. Подобная мягкая квалификация действий злоумышленника возмутила родных, и они обратились на сайт Telefakt.ru Подробности мы рассказали здесь

На прошлой неделе мать подростка вызвали в отдел полиции. По словам женщины, там на нее набросились с вопросами «Кто вас просил обращаться в СМИ?», а также попросили больше не разговаривать с журналистами. Однако женщина посчитала, что только огласка поможет сдвинуть дело с мертвой точки и отправилась в Москву на съемки ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». После того, 16 августа, стало известно, что полицейские передали расследование уголовного дела СКР.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

776

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную