×

Мальчик, упавший с эскалатора, до сих пор в коме. Выводы полиции

21 июля 2016   14:04

Ребенок в реанимации, подключен к искусственной вентиляции легких

Мальчик, упавший с эскалатора, до сих пор в коме. Выводы полиции
Фото: sovetinfo.com

12-летний мальчик, упавший на стеклянную витрину с эскалатора в ТК «Фиеста» в Челябинске, до сих пор находится без сознания. Ребенок находится в реанимации областной больницы №3. Врачи подключили его к искусственной вентиляции легких. Об этом сайту Telefakt.ru сообщила пресс-секретарь медицинского учреждения Юлия Мальцева. Вместе с тем полиция уже провела проверку случившегося и сделала выводы, а в самом торговом комплексе от общения с журналистами отказываются.

«Мальчик находится в реанимации под наблюдением врачей. Он в том же состоянии. Без сознания. Подключен к искусственной вентиляции легких», - рассказала Мальцева.

В полиции признали трагедию несчастным случаем. «Его никто не толкал. Он упал по неосторожности. Решил прокатиться на перилах, и вот результат, - прокомментировали в пресс-службе полиции города. - Как говорят очевидцы, и, судя по записям камер видеонаблюдения, подросток решил скатиться вниз. Запрыгнул на перила и не удержался. Хотел за что-то зацепиться – не получилось. Был спиной к пролету, в который упал».

Как ранее сообщал наш сайт, после случившегося в «Фиесте» организовали внутреннее расследование, чтобы понять, что послужило причиной падения. По ее результатам представители комплекса обещали дать свой комментарий. Однако сегодня заявили корреспонденту Telefakt.ru, что общаться с журналистами по данному поводу не будут.

Напомним, в понедельник, 18 июля, 12-летний мальчик сорвался с перил эскалатора с высоты второго этажа. Упав на стеклянную витрину, подросток получил многочисленные травмы. Пострадавшего доставили в реанимацию.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 204

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную