×

Жестокое убийство школьницы, найденной с перерезанным горлом, остается нераскрытым

5 августа 2016   12:51

Полиция и следователи продолжают поиск убийцы

Жестокое убийство школьницы, найденной с перерезанным горлом, остается нераскрытым
Источник фото: vk.com, личная страница убитой девочки

В Челябинске жестокое убийство девятиклассницы, которую два дня назад нашли в кустарнике с перерезанным горлом, остается нераскрытым. Полиция и следователи продолжают поиск убийцы.

Наш сайт связался с руководителем следственного отдела СКР по Ленинскому району Константином Правосудовым. Он сообщил, что задержанных по подозрению в убийстве школьницы пока нет, работа продолжается.

Напомним, тело прилично одетой девушки с многочисленными ножевыми ранениями прохожие обнаружили в кустарниках, расположенных вдоль Копейского шоссе 3 августа около 11 часов утра. При ней не было ни сумочки, ни телефона, поэтому сразу ее личность установить не получилось. Удалось это сделать лишь поздно вечером. Убитой оказалась девочка, едва окончившая восьмой класс школы. По предварительным данным, расправа была совершена в ночь со 2 на 3 августа. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Директор школы, где училась девочка, Надежда Петряева заявила, что убийство могло произойти из-за чрезмерной доверчивости школьницы. О том, что думает руководитель учебного учреждения о расправе, мы рассказывали здесь

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 210

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную