×

Машина вспыхнула на автомобильной заправке

10 июля 2016   18:03

Огонь потушили неравнодушные очевидцы

Фото:  Olesya Palamarchuk, «Свободный Миасс»Фото:  Olesya Palamarchuk, «Свободный Миасс»Фото:  Olesya Palamarchuk, «Свободный Миасс»

 

В Челябинской области на подъезде к автозаправочной станции загорелась легковая машина. Огонь потушили неравнодушные очевидцы. Пока одни боролись с пожаром, другие не потрудились даже вызвать специальные службы. Об этом рассказала в социальных сетях участница группы в социальной сети «Свободный Миасс».

По словам девушки, ЧП произошло в городе Миасс ночью в субботу на подъезде к заправке «Лукойл». «Заметили, что под капотом ВАЗ-2108 что-то горит. Сразу же остановились, чтобы помочь, ибо было видно, что водитель находится в своем авто, и его совершенно не смущает дым из-под движка, - рассказала свидетельница случившегося. - Все просто - он был пьян (раздет и бос). Далее происходила следующая картина: мимо спокойно проезжали машины, кассиры с заправки лишь кричали «отгоните ее», никто из зевак не вызывал соответствующих служб и не рвался взять огнетушитель, дабы спасти человека. В итоге наши друзья потушили горящий карбюратор и вызволили водителя».

Вместе с тем другие пользователи группы рассказали, что видели на следующий день, как горевшая машина стояла на том же самом месте, а водитель в ней так и спал.

Вера Звонарева, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

749

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную