×

ЦИК исключил Михаила Юревича из списка кандидатов партии пенсионеров

19 июля 2016   20:38

Бывшего губернатора Челябинской области вычеркнули из предвыборной гонки из-за отсутствия документов на детей

ЦИК исключил Михаила Юревича из списка кандидатов партии пенсионеров
Автор фото Илья Бархатов

19 июля в Москве Центризбирком России на очередном заседании заверил федеральный список Российской партии пенсионеров за справедливость для участия в выборах депутатов Госдумы седьмого созыва. Предварительно из него были исключены 42 кандидата, в том числе бывший экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич, сообщает ТАСС.

Причиной исключения кандидатов названо отсутствие определенных документов, которые должны были быть представлены в ЦИК при подаче основного пакета бумаг. В пакете документов на Юревича недоставало справок о зарубежной недвижимости его супруги и несовершеннолетних детей, уточнил ТАСС со ссылкой на члена ЦИК Евгения Шевченко.

В штабе Михаила Юревича сайту Telefakt.ru отказались прокомментировать решение ЦИК.

Напомним, накануне праймериз «Единой России» действующий депутат Госдумы Михаил Юревич вышел из партии. 20 июня он подал документы в избирком на участие в предвыборной гонке в качестве самовыдвиженца по принципу «моя партия - мои избиратели». Однако 8 июля он забрал документы на выдвижение в Госдуму РФ, после чего стало известно, что он намерен участвовать в выборах от Российской партии пенсионеров за справедливость.

Александра Говорухина, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 103

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную