×

Директор парка, где унизили маму малыша с синдромом Дауна, не стал извиняться

28 июля 2016   12:40
Директор парка, где унизили маму малыша с синдромом Дауна, не стал извиняться
Фото: chelyabinsk.zoon.ru

Директор городского парка Копейска Дмитрий Козин, сотрудники которого не пустили на аттракцион малыша с синдромом Дауна, не стал извиняться перед мамой ребенка. К этому его призвала накануне, 27 июля, уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова. Руководитель парка в разговоре с корреспондентом сайта Telefakt.ru заявил, что ничего не знает о случившемся.

«К нам никто не обращался, - сказал Козин. - Об этом случае я знаю только из средств массовой информации. Проверки прокуратуры тоже еще не было. Я вообще не хочу это комментировать, потому что пока не известно даже, о чем разговор идет».

Напомним, ранее уполномоченный по правам человека региона Маргарита Павлова озвучила, что к ней обратилась мама троих детей. В минувшую пятницу она с тремя детьми отправилась гулять в городской парк. Уточнив условия, купила билеты детям на аттракцион. Однако контролер, заметив, что у младшего мальчика синдром Дауна, отказалась его пускать. По словам матери, подоспевшая администратор заявила: «Ваш ребенок больной, мы его катать не будем. Нам дорога репутация парка».

Подробности инцидента, после которого униженная женщина обратилась к омбудсмену, мы рассказали на нашем сайте ранее. Читайте здесь.

После общественной огласки прокуратура начала проверку действий работников городского парка.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

3 096

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную