×

Водитель иномарки проехал по голове велосипедиста. Фото 18+

21 августа 2016   13:16

ДТП произошло неподалеку от садового товарищества «Энергетик»

Фото: группа "Квартирный-Вопрос"Фото: группа "Квартирный-Вопрос"

 

В Челябинской области автомобиль проехал по голове велосипедиста. Об этом сообщают пользователи группы «На дорогах Магнитки». Очевидцы выложили фото с места смертельной аварии в социальные сети.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области в разговоре с корреспондентом сайта Telefakt.ru версию о полученных травмах не подтвердили, уточнив лишь, что смерть велосипедиста была мгновенной.

В полиции сообщили, что ДТП случилось в 21 час 30 минут на 196 км автодороги «Чебаркуль-Уйское-Магнитогорск», возле СНТ «Энергетик».
«65-летний житель Верхнеуральского района, управляя автомашиной Chevrolet Lanos, совершил наезд на велосипедиста, - сообщили в областном полицейском Главке. - В результате автоаварии велосипедист – 38-летний житель Магнитогорска от полученных травм скончался на месте происшествия. По предварительным данным, со слов водителя, велосипедист двигался в попутном направлении по центру автодороги».

Свидетели ДТП предполагают, что погибший мужчина ехал из сада. «Мужчина лежал на дороге, а рядом видно овощи были рассыпанные и рядом стояла корзинка», - добавила Жанна Жарова.

Екатерина Мухина добавила: «Жуткое зрелище, не для слабонервных, проехали ему по голове. Так мы еще чуть на погибшего не наехали, благо у мужа реакция сработала, и мы в последний момент вывернули на обочину, и хорошо, что там не было машин. До сих пор пребываем в шоке от увиденного. Берегите себя, особенно в вечернее время суток, так как очень плохо видно особенно на трассе».

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 757

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную