×

Водитель иномарки налетел на шесть машин, стоявших на парковке

12 июня 2016   10:32

Очевидцы выложили в социальные сети фото с места происшествия

Фото: Наталья Яппарова, «На дорогах Магнитки»Фото: Наталья Яппарова, «На дорогах Магнитки»Фото: Наталья Яппарова, «На дорогах Магнитки»Фото: Наталья Яппарова, «На дорогах Магнитки»Фото: Наталья Яппарова, «На дорогах Магнитки»Фото: Наталья Яппарова, «На дорогах Магнитки»

 

В Магнитогорске водитель автомобиля Mazda устроил массовое ДТП на парковке. По предварительным данным, пострадали шесть машин. В социальных сетях появились фотографии с места происшествия. Очевидцы уверяют, что виновник аварии был пьян.

Сообщается, что крупная авария произошла у дома № 14 на улице Калмыкова. «Как раз напротив моего дома, слышал визг тормозов, а потом сильнейший удар. Скорость, похоже, приличная была», - написал один из пользователей соцсетей.

«Снесли урну с мусором и въехали в припаркованные машины, - восстановила дальнейшие события другая свидетельница произошедшего. - Приехала полиция сказала, что обкуренные и пьяные. Потом приехал его папа и адвокат. Его там просто разорвать хотели, но полицейские быстро приехали».
По словам девушки, всего от действий выпившего водителя пострадали семь машин – с одна из них он столкнулся на трассе.

Источник фото: Наталья Яппарова, vk.com «На дорогах Магнитки»

Вера Звонарева, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

759

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную