×

Водитель иномарки налетел на шесть машин, стоявших на парковке

12 июня 2016   10:32

Очевидцы выложили в социальные сети фото с места происшествия

Фото: Наталья Яппарова, «На дорогах Магнитки»Фото: Наталья Яппарова, «На дорогах Магнитки»Фото: Наталья Яппарова, «На дорогах Магнитки»Фото: Наталья Яппарова, «На дорогах Магнитки»Фото: Наталья Яппарова, «На дорогах Магнитки»Фото: Наталья Яппарова, «На дорогах Магнитки»

 

В Магнитогорске водитель автомобиля Mazda устроил массовое ДТП на парковке. По предварительным данным, пострадали шесть машин. В социальных сетях появились фотографии с места происшествия. Очевидцы уверяют, что виновник аварии был пьян.

Сообщается, что крупная авария произошла у дома № 14 на улице Калмыкова. «Как раз напротив моего дома, слышал визг тормозов, а потом сильнейший удар. Скорость, похоже, приличная была», - написал один из пользователей соцсетей.

«Снесли урну с мусором и въехали в припаркованные машины, - восстановила дальнейшие события другая свидетельница произошедшего. - Приехала полиция сказала, что обкуренные и пьяные. Потом приехал его папа и адвокат. Его там просто разорвать хотели, но полицейские быстро приехали».
По словам девушки, всего от действий выпившего водителя пострадали семь машин – с одна из них он столкнулся на трассе.

Источник фото: Наталья Яппарова, vk.com «На дорогах Магнитки»

Вера Звонарева, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

784

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную