×

Водитель, вонзивший нож в инспектора ДПС, был депутатом

17 августа 2016   18:23

64-летний пенсионер в прошлом являлся членом партии «Справедливая Россия»

Видео: life.ru 

Водитель, вонзивший нож в грудь инспектора ДПС, был депутатом. Задержанный 64-летний пенсионер Евстафий Задельный в прошлом являлся депутатом Уйского отделения партии «Справедливая Россия». Соответствующие документы размещены на официальном сайте Избирательной комиссии России.

Глава Уйского сельского поселения Сергей Усцелемов в разговоре с сайтом Telefakt.ru подчеркнул, что в настоящее время Задельный депутатом не является.
«Нет, сейчас он не депутат. Я работаю пять месяцев, и при мне он не входил в местный совет депутатов», - заявил глава.

На просьбу дать характеристику своему односельчанину Усцелемов лишь ответил: «Да, он живет в нашем поселении, но у нас 10 тысяч человек, мы всех знать не можем. Ничего плохого я о нем сказать не могу. Но всякое бывает. Бывает человек нормальный, адекватный, но что-то вот переклинит у него в определенный момент и какой-то эксцесс получается».

Напомним, Евстафий Задельный, задержанный по подозрению в опьянении в Уйском районе, вонзил нож в грудь сотруднику ДПС. Он набросился на инспектора после предложения проехать на медосвидетельствование. Все происходящее зафиксировала установленная в салоне патрульной машины видеокамера. Запись нападения мы не рекомендуем смотреть пользователям младше 18 лет.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 527

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную