×

У известного магазина арестовали более 400 шуб за долги

31 мая 2016   16:59

Общая стоимость меховых изделий - 42,6 миллиона рублей

У известного магазина арестовали более 400 шуб за долги
Источник фото: album.turizm.ru

В Челябинске у известного мехового магазина арестовали 413 шуб на общую сумму 42,6 миллиона рублей. Как сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов региона, арест на товар наложен из-за долгов по кредиту. Кроме того, аналогичные мероприятия запланированы в Башкирии в магазинах этой же сети, так как стоимости арестованных шуб не хватает для погашения займа.

Партию меховых изделий арестовали в рамках обеспечения иска кредитной организации к индивидуальному предпринимателю к владельцу магазина.

«Суд назначил арест имущества индивидуального предпринимателя и солидарных ответчиков – членов семьи Р., в рамках рассмотрения иска банка к своим недобросовестным заемщикам на сумму 68,8 миллионов рублей, - рассказали в пресс-службе приставов. - В акте ареста числятся 413 шуб на общую стоимость 42,6 миллиона рублей. Ответственным хранителем пушного товара назначен сам хозяин, предупрежденный об уголовной ответственности. Арест шуб запланирован и в соседней Башкирии».

Если и этого будет недостаточно, то в реестр арестованного имущества попадут пять элитных внедорожников задолжавшего бизнесмена, а также несколько объектов недвижимости, принадлежащих одному из солидарных ответчиков.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

546

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную