×

У знаменитого ветеринара беда: пропала любимая собака

16 июня 2016   10:22

Карен Даллакян разыскивает чихуа-хуа по кличке Тайсон

У знаменитого ветеринара беда: пропала любимая собака
Фото: Приют диких животных и птиц "Спаси меня"

У знаменитого челябинского ветеринара Карена Даллакяна стряслась беда – пропала его любимая собака. Чихуа-хуа по кличке Тайсон убежал вчера, 15 июня, из кабинета зоозащитника, пока тот находился в командировке. До сих пор о собаке нет никакой информации.

«Вчера я уезжал в область, а Тайсон был у меня на работе. Вечером он сидел в кабинете, когда рядом прозвенел звонок телефона, похожий на мой. Видимо, Тайсону показалось, что я вернулся, и он вылетел на улицу встречать, - рассказал сайту Telefakt.ru Карен Даллакян. – Вообще он окрестности хорошо знает, и часто там один бегает. Наверное, он кому-то в машину прыгнул, раз не возвращается. Мы очень его ждем. Наши двери открыты».

Жителей Челябинска просят помочь в поисках маленького беглеца. Всех, кто виде собаку или знает людей, забравших животное, Карен Даллакян просит сообщить по телефонам: 792-95-78, 8-908-078-8828. Или прийти в ветклинику на улице Молодогвардейцев, 60а.

Тайсон прихрамывает на заднюю лапку. Карен Даллакян когда-то спас его от усыпления. Еще щенком Тайсон получил травму, перебитая лапа стала гноиться. Собаку привезли в клинику усыплять, но ветеринар не смог этого сделать и выходил животное. Спасенная чухуа-хуа сама стала помогать другим, более слабым, пациентам клиники.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

959

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
22 января
21 января
20 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную