×
Геологи

У знаменитого ветеринара беда: пропала любимая собака

16 июня 2016   10:22

Карен Даллакян разыскивает чихуа-хуа по кличке Тайсон

У знаменитого ветеринара беда: пропала любимая собака
Фото: Приют диких животных и птиц "Спаси меня"

У знаменитого челябинского ветеринара Карена Даллакяна стряслась беда – пропала его любимая собака. Чихуа-хуа по кличке Тайсон убежал вчера, 15 июня, из кабинета зоозащитника, пока тот находился в командировке. До сих пор о собаке нет никакой информации.

«Вчера я уезжал в область, а Тайсон был у меня на работе. Вечером он сидел в кабинете, когда рядом прозвенел звонок телефона, похожий на мой. Видимо, Тайсону показалось, что я вернулся, и он вылетел на улицу встречать, - рассказал сайту Telefakt.ru Карен Даллакян. – Вообще он окрестности хорошо знает, и часто там один бегает. Наверное, он кому-то в машину прыгнул, раз не возвращается. Мы очень его ждем. Наши двери открыты».

Жителей Челябинска просят помочь в поисках маленького беглеца. Всех, кто виде собаку или знает людей, забравших животное, Карен Даллакян просит сообщить по телефонам: 792-95-78, 8-908-078-8828. Или прийти в ветклинику на улице Молодогвардейцев, 60а.

Тайсон прихрамывает на заднюю лапку. Карен Даллакян когда-то спас его от усыпления. Еще щенком Тайсон получил травму, перебитая лапа стала гноиться. Собаку привезли в клинику усыплять, но ветеринар не смог этого сделать и выходил животное. Спасенная чухуа-хуа сама стала помогать другим, более слабым, пациентам клиники.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 015

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 апреля
23 апреля
22 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную