×

Экс-главе УФМС Сергею Рязанову во время оглашения приговора стало плохо

10 июня 2016   15:30

Для подсудимого вызвали скорую помощь, медики забрали подсудимого в больницу

Экс-главе УФМС Сергею Рязанову во время оглашения приговора стало плохо
Автор фото Илья Бархатов

В пятницу, 10 июня, в Центральном районном суде Челябинска бывшему руководителю управления миграционной службы Челябинской области Сергею Рязанову, обвиняемому во взятках, во время оглашения приговора стало плохо. Заседание прервали, для подсудимого вызвали скорую помощь.

Как передает из суда корреспондент сайта Telefakt.ru, прибывшие медики в коридоре сделали Сергею Рязанову кардиограмму. По всей видимости, у экс-главы УФМС, которому грозит большой срок в колонии, прихватило сердце. После получения результатов экспресс-исследования Рязанова в сопровождении судебного пристава посадили в машину скорой помощи, которая отправилась, по всей видимости, в больницу. Будет ли продолжено оглашение приговора в отсуствие подсудимого, пока неясно. 

Напомним, Сергея Рязанова обвиняют в том, что в 2012–2013 годах он регулярно получал взятки от представителя ООО «ПВС» Сергея Чувашова и директора филиала ФГУП «Паспортно-визовый сервис» ФМС Натальи Демьяновой. По версии следствия, за полученные деньги Рязанов оказывал покровительство по миграционной линии. Общая сумма взяток от них, согласно материалам дела, составила 436 тысяч рублей. Кроме того экс-начальнику УФМС вменяют получение семи взяток от председателя таджикского национально-культурного центра «Самониен» Исломудина Раджабова. Общая сумма подношений от представителя диаспоры составила 780 тысяч рублей.

Вместе с Рязановым приговор оглашают и Сергею Чувашову, которому инкриминируют дачу взяток. Он отказался признать вину и дать показания против Рязанова. В этом случае по закону Чувашов бы прошел по делу в качестве свидетеля, а не обвиняемого.

Рязанов, приговор, скорая помощь

Рязанов, приговор, скорая помощь

Мария Шраменко, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 551

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную