×

Девушка спрыгнула с крыши из-за отказа парня «стать друзьями» в соцсети

4 июля 2016   16:02

Воспитанницу детдома уже снимали с колеса обозрения из-за неразделенной любви

Девушка спрыгнула с крыши из-за отказа парня «стать друзьями» в соцсети
Источник фото: vistanews.ru

В городе Пласт Челябинской области полицейские установили причины поступка 16-летней воспитанницы детского дома, которая сбросилась с крыши пятиэтажного дома. Выяснилось, что она совершила попытку самоубийства из-за отказа парня добавить ее в друзья в социальной сети. Ранее девушку уже снимали с колеса обозрения, откуда она хотела спрыгнуть из-за неразделенной любви, рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона.

В первый раз воспитанница детского дома решила потрепать нервы не только воспитателям, но и жителям Пласта в День Победы. «9 мая этого года сотрудники МЧС сняли ее с колеса обозрения в городском парке, - озвучили в региональном полицейском Главке. - Тогда мотивом поступка стала неразделенная любовь».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 3 июля в Пласте 16-летняя воспитанница детского дома отпросилась у воспитателей погулять. Вместе с подругой они в подъезде распивали спиртное, после чего девушка поднялась на крышу «пятиэтажки» с решимостью спрыгнуть вниз. Приятельница пыталась вразумить «рецидивистку», но та ее не послушала. С черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами ее доставили в больницу. По словам врачей, угрозы для ее жизни нет. Произошедшим занимаются и следователи. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 352

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную