×

Губернатор поставил на особый контроль инцидент со стрельбой в лагере

6 июня 2016   14:52

Борис Дубровский потребовал принять самые строгие кадровые решения

Губернатор поставил на особый контроль инцидент со стрельбой в лагере
Источник фото: gubernator74.ru

Сегодня, 6 июня, губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил своему первому заместителю Евгению Редину взять под особый контроль расследование инцидента со стрельбой, который произошел на учебных сборах в детском лагере «Орленок» в Снежинске. Об этом сайту Telefakt.ru сообщил пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин.

«Должны быть сделаны соответствующие выводы, приняты самые строгие кадровые решения. Лицам, совершающим противоправные действия и распивающим спиртные напитки во время проведения мероприятий с участием школьников, нет и не должно быть места в системе образования, - заявил Дубровский. - Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы подобных инцидентов не возникало впредь. Безопасность на таких мероприятиях – задача номер один, и ее необходимо неукоснительно обеспечивать».

Дмитрий Федечкин добавил, что во время инцидента никто из находящихся на учебных сборах не пострадал. В настоящее время ситуация в «Орленке» спокойная, продолжается текущая работа.

Напомним, вечером 2 июня, когда в лагере для детей уже прошел отбой, пьяные работники системы образования открыли стрельбу по жилым корпусам.
Как стало известно нашему сайту из собственных источников, огонь открыли 43-летний начальник учебных сборов лагеря и инспектор по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций городского управления образования. Прибывшие сотрудники полиции изъяли на месте восемь газовых баллончиков и пневматический пистолет-пулемет.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

411

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную