×

Губернатор поддержал боксера Анастасию Белякову, получившую травму в Рио

18 августа 2016   10:16

Борис Дубровский пожелал южноуральской спортсменке, которую увезли с олимпийского ринга в больницу, скорейшего выздоровления

Губернатор Челябинской области поддержал боксера Анастасию Белякову, получившую травму во время полуфинального боя на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Глава региона пожелал спортсменке, завоевавшей бронзовую награду, скорейшего выздоровления, сообщил пресс-секретарь Бориса Дубровского Дмитрий Федечкин.

«Уважаемая Анастасия Евгеньевна! В упорной борьбе Вы продемонстрировали твердый характер, настоящую уральскую закалку, мастерство и силу духа. Вашей олимпийской «бронзой» искренне гордится вся Челябинская область и вся страна.
Досадная травма не позволила Вам вступить в борьбу за высшую награду Олимпиады. Но спорт есть спорт. Уверен, впереди Вас ждут новые победы и достижения.
Желаю Вам удачи и скорейшего выздоровления», - говорится в телеграмме губернатора.

Напомним, триумфу Анастасии Беляковой на Олимпийских играх помешала тяжелая травма. 23-летняя спортсменка из Златоуста считалась в Рио-де-Жанейро одной из главных претенденток на победу в категории до 60 кг. 17 августа полуфинал с француженкой Эстель Моссели для нее должен был стать пропуском к главной цели – «золоту» Игр-2016, однако серьезная травма – вывих логтевого сустава – отправила ее вместо финала в больницу, в ранге бронзового призера Олимпийских игр. Драматические события произошли неожиданно, в конце первого раунда. Подробности наш спортивный корреспондент рассказал здесь.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

463

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную