×

Губернатор поддержал боксера Анастасию Белякову, получившую травму в Рио

18 августа 2016   10:16

Борис Дубровский пожелал южноуральской спортсменке, которую увезли с олимпийского ринга в больницу, скорейшего выздоровления

Губернатор Челябинской области поддержал боксера Анастасию Белякову, получившую травму во время полуфинального боя на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Глава региона пожелал спортсменке, завоевавшей бронзовую награду, скорейшего выздоровления, сообщил пресс-секретарь Бориса Дубровского Дмитрий Федечкин.

«Уважаемая Анастасия Евгеньевна! В упорной борьбе Вы продемонстрировали твердый характер, настоящую уральскую закалку, мастерство и силу духа. Вашей олимпийской «бронзой» искренне гордится вся Челябинская область и вся страна.
Досадная травма не позволила Вам вступить в борьбу за высшую награду Олимпиады. Но спорт есть спорт. Уверен, впереди Вас ждут новые победы и достижения.
Желаю Вам удачи и скорейшего выздоровления», - говорится в телеграмме губернатора.

Напомним, триумфу Анастасии Беляковой на Олимпийских играх помешала тяжелая травма. 23-летняя спортсменка из Златоуста считалась в Рио-де-Жанейро одной из главных претенденток на победу в категории до 60 кг. 17 августа полуфинал с француженкой Эстель Моссели для нее должен был стать пропуском к главной цели – «золоту» Игр-2016, однако серьезная травма – вывих логтевого сустава – отправила ее вместо финала в больницу, в ранге бронзового призера Олимпийских игр. Драматические события произошли неожиданно, в конце первого раунда. Подробности наш спортивный корреспондент рассказал здесь.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

504

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
21 февраля
20 февраля
19 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную