×

Парня, пропавшего после поездки с незнакомцем, нашли в реанимации в коме

31 мая 2016   19:27

Автомобилист попал в ДТП, в результате которого пассажира без сознания доставили в больницу, а сам водитель сбежал

Парня, пропавшего после поездки с незнакомцем, нашли в реанимации в коме
Источник фото: vk.com, страница Никиты Ильина

Во вторник, 31 мая, родные нашли 21-летнего Никиту Ильина, пропавшего два дня назад в Челябинске после того, как уехал с незнакомым водителем. Оказалось, что его после ДТП доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии, в коме. Об этом сайту Telefakt.ru рассказали мама парня Марина Ильина и друг Дарья Фильченко.

«В ночь на воскресенье, 29 мая, Никита с этим новым знакомым попал в ДТП. Водитель был пьян, вылетел с дороги и во что-то врезался, - рассказала Дарья. - Сначала в больницу доставили водителя, у него оказался только ушиб. Сразу за ним вторая скорая привезла Никиту. Этот водитель слышал, что пассажира везут в реанимацию в тяжелом состоянии, и после этого он сбежал из больницы. Все это зафиксировали сотрудники больницы».

Никита Ильин, ехавший на заднем пассажирском сиденье, получил тяжелую черепно-мозговую травму. Врачи провели ему трепанацию черепа. Имеется угроза развития отека головного мозга. В настоящее время он по-прежнему пребывает в коме, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

По словам Дарьи, в больницу Никиту доставили без его позолоченных часов и iPhone. Документы парень с собой не носил, поэтому врачи не могли известить родных.

Напомним, 21-летний Никита Ильин пропал в ночь с 28 на 29 мая. Его с другом до бильярдного зала подвез молодой человек, представившийся военнослужащим-контрактником из Чебаркуля Иваном. Новый знакомый поиграл с ними, а затем, по словам товарища, выпивал в машине. Уже под утро друг пешком отправился домой, а Никита с автомобилистом Иваном поехали на машине. Больше от парня не было никаких вестей, телефон не отвечал. Мама Никиты и его девушка, с которой они планируют пожениться, обратились в полицию и в СМИ.

ДТП произошло около 5:30 на Свердловском тракте, 2. На место происшествия скорую помощь вызвали очевидцы. Родственники и друзья Никиты очень просят свидетелей откликнуться, чтобы подтвердить, что Никита сидел сзади, а не на водительском месте. Дело в том, что родные Ивана уже делают заявления, что Никита угнал машину. С мамой пострадавшего Мариной Владимировной Ильиной можно связаться по телефону 8 922 70 13 763.

Александра Говорухина, Telefakt.ru

Александра Говорухина, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2 437

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную