×

Глава Чесменского района об обысках: «Никакого уголовного дела нет»

4 августа 2016   16:06

Александр Серсков заявил, что мероприятия полиции обысками даже назвать сложно

Глава Чесменского района об обысках: «Никакого уголовного дела нет»
Автор фото Вадим Ахметов / ura.ru

В четверг, 4 августа, в администрацию Чесменского района нагрянули сотрудники полицейского главка региона. Глава муниципалитета Александр Серсков в это время находился на совещании в Магнитогорске. Узнав о визите силовиков, он поспешил на работу, однако полицейских уже не застал.

«Мне показали бумагу, которую предъявили полицейские. Там указано «…в рамках изучения оперативной информации…». Никакого уголовного дела нет пока, слава богу, - рассказал Серсков в телефонном разговоре с корреспондентом сайта Telefakt.ru. - И обысками это сложно назвать. Пришли сотрудники полиции, попросили документы, мы их выдали. Мы всегда открыты. Если вы приедете, мы и вам покажем все документы. Я каждое совещание со своими сотрудниками начинаю с того, что говорю: «Давайте будем честными, аккуратными и делать все по закону».

Серсков уточнил, что документы изымали в комитете экономики администрации, однако что именно интересует силовиков – не знает. Глава района предположил, что могут изучать законность закупок или строительства газопровода.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

584

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную