×
Кастинг радио100

МОК не стал отстранять сборную России от участия Олимпийских играх-2016

24 июля 2016   22:31

В списке российской сборной 398 спортсменов, 13 из которых представляют Челябинскую область

В воскресенье, 24 июля, Международный олимпийский комитет озвучил официальное решение: сборную России не будут отстранять от участия в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз МОК, решение по допуску отдельных российских атлетов будут принимать международные федерации по видам спорта. Спортсмены, которые когда-либо попадались на допинге, не будут допущены к участию в Олимпиаде.

В списке российской сборной 398 спортсменов, 13 из которых представляют Челябинскую область. Это бадминтонист Владимир Иванов, ватерполистки Ольга Горбунова, Эльвина Каримова, Евгения Абдризякова (последняя – в резерве), дзюдоисты Кирилл Денисов, Денис Ярцев и Ренат Саидов, легкоатлеты Алексей Реунков, Артем Денмухаметов и Денис Кудрявцев, боксер Анастасия Белякова, стрелок Денис Кулаков и тхэквондистка Анастасия Барышникова. Все они, за исключением легкоатлетов, отправятся в Рио.

По данным ТАСС, МОК подтвердил, что все российские легкоатлеты, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, не смогут выступить в Бразилии, поскольку международная федерация легкой атлетики уже приняла свое решение, дисквалифицировав их.

Напомним, ранее «Российская газета» обвинила западные СМИ в давлении на Международный олимпийский комитет. Подробности читайте здесь.

Дарья Дубровская, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

528

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 апреля
22 апреля
21 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную