×

Автоледи на иномарке устроила массовое ДТП прямо под окнами ГИБДД

7 июня 2016   15:41

В результате аварии пострадали три человека

Автоледи на иномарке устроила массовое ДТП прямо под окнами ГИБДД
Источник фото: отел пропаганды городской ГИБДД

В Челябинске автоледи на иномарке устроила массовое ДТП прямо под окнами городской Госавтоинспекции. Женщина совершила столкновение с двумя автомобилями, один из которых от удара врезался на электроопору. В результате аварии пострадали три человека, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД города.

«В понедельник, 6 июня, в 16:30 на улице Гончаренко, 97 34-летняя женщина-водитель автомобиля Honda при повороте налево на регулируемом перекрестке совершила столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Audi, после чего совершила столкновение с автомобилем Ford. Audi изменила направление движения и совершила наезд на электроопору, - озвучили обстоятельства аварии в ГИБДД. - Травмы получили три человека: сама водитель машины Honda и две женщины 29 и 53-х лет, ехавшие в Audi».

Автомобилем Audi управлял 41-летний мужчина, автомобилем Ford – 37-летний мужчина. По факту ДТП проводится административное расследование, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

874

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
23 марта
22 марта
21 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную