×

Мужчина покончил с собой, вогнав себе в голову гвоздь

11 июля 2016   13:51

Погибший, застрелившийся из монтажного пистолета, оставил предсмертную записку

В Челябинской области 62-летний мужчина покончил с собой необычным способом. Пенсионер выстрелил в голову гвоздем из монтажного пистолета. Перед смертью он оставил записку, в которой объяснил, почему решил свести счеты с жизнью. Об этом сайту Telefakt.ru рассказал следователь следственного отдела СКР по городу Троицк Игорь Слепов.

Пенсионер совершил суицид во дворе своего частного дома накануне, 10 июля. По словам следователя, погибший знал, что такое монтажный пистолет и как с ним обращаться. «Мужчина приехал в Троицк из Когалыма. Занимался строительством. По словам родной сестры, он сам строил свой дом, - сообщил Слепов. – Поэтому пенсионер был знаком с этим инструментом. У монтажного пистолета принцип действия схож с обычным пистолетом. Пороховой заряд из капсулы вылетает и толкает не пулю, а гвоздь».

Погибший оставил предсмертную записку, в которой просит никого не винить в своей смерти. «Пока объективная обстановка склоняется к тому, что, скорее всего, это был суицид, но в любом случае проверка проводится. Будет принято законное обоснованное решение», - заключил Игорь Слепов.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

930

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную