×

Жена мэра Истомина о задержании: «Он не виноват. Наступил 37-ой год»

25 июля 2016   14:22

Светлана Истомина призналась сайту Telefakt.ru, что находится в шоке, силовики не сообщили ей о задержании супруга

Жена мэра Истомина о задержании: «Он не виноват. Наступил 37-ой год»
Супруги Истомины на Дне города Копейска с солистом группы «Ума Турман» (слева)

Жена главы Копейска, задержанного сегодня на рабочем месте, Светлана Истомина убеждена, что ее супруг не виноват. Шокированная женщина заявила, что «наступил 37-ой год». В беседе с корреспондентом сайта Telefakt.ru она рассказала, что никто из представителей правоохранительных органов не сообщил ей о задержании супруга.

«Буквально за минуту до вас мне позвонил родственник и сказал, что мужа задержали. Вывели в наручниках. И вот сейчас вы мне подтверждаете это. Для меня это полный шок, - призналась Светлана Истомина. – Я не понимаю, что мне сейчас делать, не знаю, куда его повезли. Мне ведь никто из правоохранительных органов не звонил, не сообщал».

Светлана рассказала, что последние месяцы Вячеслава Истомина постоянно вызывали к следователю – он проходил свидетелем по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника администрации.

«То, что он не виноват, я уверена на 100 процентов, - твердо заявила Истомина. – Мы хотим предать огласке все происходящее, потому что наступил 37-ой год, потому что сотрудники правоохранительных органов даже на солнце ищут пятна».

Напомним, мэра Копейска Вячеслава Истомина утром 25 июля задержали сотрудники полиции и ФСБ. Его задержали пока на 48 часов. В отношении главы города возбуждено уголовное дело о получении взяток в крупном и особо крупном размере («в» ч. 5 ст. 290, ч. 6 ст. 290 УК РФ) на общую сумму в два миллиона рублей.

Александра Говорухина, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

3 887

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную