×

Мать, избивавшую семилетнего сына крапивой, отдали под суд

1 августа 2016   14:02

Судебно-психиатрическая комиссия признала 31-летнюю Елену Васильеву невменяемой

Мать, избивавшую семилетнего сына крапивой, отдали под суд
Источник фото: chastnik.ru

В Магнитогорске следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летней Елены Васильевой, обвиняемой в истязании семилетнего сына. По версии следствия, она била ребенка руками и хлестала крапивой. Судебно-психиатрическая комиссия признала мать невменяемой, сообщил и.о. старшего помощника руководителя СКР региона Александр Скорик.

У Васильевой двое детей – мальчики пяти и семи лет. По версии следствия, с весны по осень прошлого года она регулярна издевалась над старшим сыном. Хлестала его крапивой и просто руками. Следы побоев заметил отец, который находится с матерью в разводе, но забирал ребенка к себе в гости. Он и обратился в полицию.

В отношении Васильевой возбудили уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

«Согласно заключению судебно-психиатрической комиссии Васильева признана невменяемой, ей рекомендовано принудительное наблюдение и лечение у врача психиатра в амбулаторных условиях, - рассказал Скорик. - В настоящее время рассматривается вопрос о возможном лишении родительских прав Васильевой».

Уголовное дело направлено прокурору Правобережного района для утверждения постановления и направления его в суд. 

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

928

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную