×

На мать новорожденной девочки, погибшей во сне, завели уголовное дело

3 июня 2016   13:52

По предварительной информации, женщина перед смертью младенца выпивала со своей знакомой

На мать новорожденной девочки, погибшей во сне, завели уголовное дело
Источник фото: v-kurse.ru

В Магнитогорске возбудили уголовное дело в отношении матери новорожденной девочки, погибшей во сне в конце мая. По предварительным данным, женщина накануне гибели младенца, выпивала со своей знакомой. Пьяная она легла спать рядом с новорожденной, а когда проснулась, обнаружила малышку мертвой. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Валентин Ведерников.

«В дневное время 30 мая в квартире одного из домов на улице Ленская в Магнитогорске обнаружено тело месячной девочки. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле не обнаружено, - озвучил Ведерников. – По предварительным данным, мать девочки со знакомой накануне вечером употребляли спиртное, после чего она положила ребенка спать на диван рядом с собой. Утром женщина обнаружила, что девочка не подает признаков жизни».

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела взял на контроль руководитель следственного управления СКР по области Денис Чернятьев.

«В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будет дана оценка действиям сотрудников социальных служб, установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление», - заключил Ведерников.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

846

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную