×
«Восточный Экспресс» и "360"

На мать новорожденной девочки, погибшей во сне, завели уголовное дело

3 июня 2016   13:52

По предварительной информации, женщина перед смертью младенца выпивала со своей знакомой

На мать новорожденной девочки, погибшей во сне, завели уголовное дело
Источник фото: v-kurse.ru

В Магнитогорске возбудили уголовное дело в отношении матери новорожденной девочки, погибшей во сне в конце мая. По предварительным данным, женщина накануне гибели младенца, выпивала со своей знакомой. Пьяная она легла спать рядом с новорожденной, а когда проснулась, обнаружила малышку мертвой. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Валентин Ведерников.

«В дневное время 30 мая в квартире одного из домов на улице Ленская в Магнитогорске обнаружено тело месячной девочки. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле не обнаружено, - озвучил Ведерников. – По предварительным данным, мать девочки со знакомой накануне вечером употребляли спиртное, после чего она положила ребенка спать на диван рядом с собой. Утром женщина обнаружила, что девочка не подает признаков жизни».

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела взял на контроль руководитель следственного управления СКР по области Денис Чернятьев.

«В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будет дана оценка действиям сотрудников социальных служб, установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление», - заключил Ведерников.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

937

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную