×

Мама детей, выпавших из окна, лежит в роддоме с третьим ребенком

16 июня 2016   12:04

Маленьких брата и сестру не уберегла тетя, которая должна была приглядывать за ними, пока отец находился на работе

Мама детей, выпавших из окна жилого дома в Златоусте, на днях родила третьего ребенка. В момент трагедии он находилась в роддоме, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель городского следственного отдела СКР Андрей Морозов. По его словам, четырехлетнего мальчика и его двухлетнюю сестру не уберегла тетя, которая должна была приглядывать за ними, пока отец находился на работе.

«Когда дети выпали из окна, отец был на работе, а мама – в роддоме. За ними присматривала сестра кого-то из родителей, - рассказал Андрей Морозов. - Дети играли на подоконнике, он широкий. Беда всех наших выпавших детей – москитные сетки. Дети встают, руками опираются, она либо рвется, либо выскакивает из пазов, и дети падают. Так это произошло и в этом случае».

Следователи изучают сведения о родителях, которые на первый взгляд, выглядят не совсем благополучно. По предварительным данным, глава семьи был судим. Работает неофициально в хлебопекарне. Мама на днях родила третьего ребенка. Вероятно, в связи с этим произошла путаница в возрасте пострадавшей девочки. Изначально представители полиции сообщали, что выпавшая сестренка родилась две недели назад. На самом деле пострадавшей девочке два года, ее раненому брату – четыре года.

Муж и жена проживают с детьми в однокомнатной квартире. Доход у них ниже среднего.

Напомним, брат и сестра выпали из окна четвертого этажа. Несчастный случай произошел на улице Суворова поздно вечером в среду, 15 июня. С тяжелейшими травмами дети доставлены в больницу.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 956

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную