×

Мать, бросившаяся с младенцем из окна, сделала это из-за нехватки молока

6 июля 2016   18:32

Незадолго до смерти женщина пыталась вскрыть себе вены, считая, что ее дочка вырастет неполноценной без грудного вскармливания

Источник фото: соцсети

Причиной шокирующей смерти 29-летней женщины и ее восьмимесячной дочери в Южноуральске могла стать пропажа грудного молока. Незадолго до убийства ребенка и суицида, мать уже пыталась вскрыть себе вены, считая, что ее девочка вырастет неполноценной без грудного вскармливания. В квартире на десятом этаже, из которой выбросилась мать нашли предсмертную записку. Сайт Telefakt.ru выяснил подробности страшной трагедии.

Елена никогда не была судима, со стороны казалась абсолютно нормальной женщиной, матерью двоих детей. Однако после появления на свет второй дочки в ноябре прошлого года ее поставили на учет к психиатру. Тогда, по всей видимости в состоянии послеродовой депрессии, Елена пыталась покончить с собой, вскрыв вены. Свой поступок она объяснила тем, что у нее пропало грудной молоко, поэтому дочка могла вырасти неполноценной.

Сегодня, 6 июня, старшего четырехлетнего сына, как обычно отвели в детский сад, отец-военнослужащий ушел на работу, а мать оставалась дома с восьмимесячной дочкой. Перед тем, как выбросить ребенка из окна, она написала предсмертную записку из трех слов: «Нет мне прощения». Вслед за ребенком женщина сама выпрыгнула из окна.

Добавим, в семье шла череда праздников. Два дня назад исполнилось четыре годика старшему сыну. А сегодня, в день трагедии, - день рождения главы семьи. Связаны ли эти события с психологическим состоянием женщины, предстоит выяснить следствию.

Примечательно, что в социальной сети Елена публиковала много фотографий себя, мужа и старшего сына. А вот младшей дочки – нет, за восемь месяцев ее жизни не появилось ни одного снимка. Женщина состояла в группе «Клуб счастливых людей». 

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в среду, 6 июля, около 12:30 в городе Южноуральск Челябинской области на улице Сергея Буландо 29-летняя мать выбросила из окна десятого этажа восьмимесячную дочь, после чего выпрыгнула вслед за ней. Для них вызвали скорую помощь. Ребенок скончался по дороге в больницу, мать также спасти не удалось, она умерла в медучреждении. Старший сын во время трагедии находился в детском саду.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Сейчас на месте работают сотрудники отдела криминалистики следственного управления. Расследование уголовного дела поставил на контроль руководитель СУ СКР региона.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

13 665

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную