×

Названо число погибших и раненых в автокатастрофе челябинцев

28 июля 2016   15:34

При столкновении автобуса с фурой скончались трое южноуральцев, детей среди них нет. Общее число жертв составило шесть человек, ранен 31 пассажир

Названо число погибших и раненых в автокатастрофе челябинцев
Фото: газета "Айна"

В крупной автокатастрофе с автобусом, которая произошла в среду, 27 июля, в Казахстане, погибли трое жителей Челябинской области. Об этом сообщил на брифинге заместитель министра здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин. Данные погибших чиновник не уточнил, однако заверил, что среди них детей нет.

«Шесть человек погибли, из них двое – это жители нашей территории (по предварительным данным, Челябинска – прим. автора). Четверо пострадавших находятся сейчас в отделении реанимации центральной костанайской больницы. Двое из них в состоянии средней степени тяжести, двое – в тяжелом состоянии. Угрозы для жизни нет», - прокомментировал Приколотин.

Представитель министерства пояснил: из числа тех, кто находится в больнице, двое - жители Челябинской области. Еще одна госпитализированная пассажирка приходится родственницей нашей землячки.

«Пациенты будут лечиться там до стабилизации состояния. Сейчас министр решает вопрос по транспортировке их в нашу областную больницу. По остальным пострадавшим решение будет приниматься на месте в зависимости от степени тяжести их состояния», - заключил Приколотин.

Напомним, столкновение автобуса Kia Granbird и грузового автомобиля Iveco Magirus произошло вечером в среду, 27 июля, на трассе Алматы-Екатеринбург. В автобусе находилось 44 пассажира и два водителя. В ДТП погибли шесть человек, в том числе 12-летняя девочка. Пострадал 31 пассажир.

Семьям погибших и пострадавших губернатор Борис Дубровский поручил оказать материальную помощь.

Видеокадры с места автокатастрофы смотрите здесь.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

878

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную